+7 961 7050256
+7 962 7341820

ЗИМНЯЯ СЕРИЯ ОТ ЭСТЕЛЬ ДЛЯ """ЛИЦА И РУК"""



Бальзам для губ ESTEL BEAUTY SKIN LAB WINTERIА

УВЛАЖНЕНИЕ/ПИТАНИЕ/БЛЕСК

масло авокадо, витамин Е, экстракт рябины.

Обладая шелковистой текстурой и нежным ароматом, бальзам для губ увлажняет, интенсивно питает и защищает Ваши губы. Предотвращает появление сухости, разглаживает кожу губ и придает глянцевый блеск. Применение: наносить на губы по мере необходимости.


Маска для лица ESTEL BEAUTY SKIN LAB WINTERIА

ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ/ЗАЩИТА ОТ СУХОСТИ КОЖИ/АНТИОКСИДАНТНЫЙ ЭФФЕКТ

церамиды, масло ши, витамин С, витамин Е, бисаболол

Восстанавливает естественный защитный липидный барьер кожи. Коктейль из церамидов и антиоксидантов защищает кожу от агрессивного перепада температур, негативного действия свободных радикалов, старения, потери энергии.Интенсивно восстанавливает и успокаивает, снимает сухость и раздражение, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией.  Улучшает текстуру кожи. Применение: нанести маску толстым слоем на тщательно очищенную кожу лица. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой или смыть водой


Маска для рук ESTEL BEAUTY SKIN LAB WINTERIА

ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ/ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ/БАРХАТИСТОСТЬ

масло какао, масло ши, масло миндаля, масло подсолнечника

Комплекс четрыех масел: ши, какао, миндаля и подсолнечника  обеспечивает интенсивное питание и восстановление кожи рук. Увлажняет и придает мягкость, бархатистость, ухоженный вид. Тает от соприкосновения с кожей. Применение: нанести на руки толстым слоем, надеть полиэтиленовые перчатки, оставить на 10-15 минут. По истечении времени удалить излишки маски влажным полотенцем.


Крем для рук ESTEL BEAUTY SKIN LAB WINTERIА

ПИТАНИЕ/ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ЗАЩИТА

масло какао, масло макадамии, масло авокадо.
Ценные масла какао, авокадо и макадамии обеспечивают коже рук восстановление, питание и комфорт. Восстанавливает естественный защитный липидный барьер кожи. Применение: наносить по мере необходимости на чистую и сухую кожу рук, аккуратно массируя кожу до полного впитывания крема.