+7 961 7050256
+7 962 7341820

ESTEL для реанимации волос

ESTEL для реанимации волос


Когда требуется реанимация вашим волосам, нужен срочно… нет, не реанимобиль, а комплекс для реанимационной терапии Эстель поврежденных волос.
Шампунь, маска и бальзам-ополаскиватель придут на помощь, и с их применением волосы почувствуют себя гораздо лучше. Средства очень экономичны, их хватает надолго, и самое главное, они способны мягко, особо щадящим образом, ухаживать.

Шампунь Estel Otium Miracle хорошо намыливается и быстро смывает загрязнения. Очень маленького количества достаточно, чтобы распределить средство по всей длине волос.

После промывания они не «скрипят», на ощупь очень мягкие и приятные, хорошо расчесываются даже без применения бальзама-ополаскивателя, а значит, средство обеспечивает прекрасный уход, который требуется пострадавшим волосам.

Бальзам этой серии великолепно смывается, без ощущения остатка, а это важно для поврежденных, хрупких и секущихся волос. При нанесении после шампуня делает волосы оченьподатливыми, что можно оценить еще до расчесывания. Они имеют ухоженный и аккуратный вид. Бальзам обладает нейтральным запахом.

Используя маску Otium Miracle от Эстель дважды в неделю, можно обеспечить идеальный уход волосам, поскольку она деликатно покрывает кончики, питает, предотвращая их повреждение.
Как и средства, перечисленные выше, маска способна обеспечить зеркальный блеск и легкое расчесывание волос. Ее можно применять не только в комплексе со средствами Эстель, но и с продукцией других производителей. Обладает нежным и приятным запахом.
Используя качественную косметику Эстель, вы обеспечите прилив жизненной силы уставшим волосам.