НОВОСТИ ЛАБОРАТОРИИ

За все время

ALPHA HOMME PRO

— это профессиональные продукты для волос и лица.

Все элементы для победы — над временем, дискомфортом, соперником, над любым «нет».

Всё, что необходимо современному мужчине — уход, бритьё, стайлинг.

Уверенность, выбор, достижение цели.

Бренд ALPHA HOMME PRO включает как стратегические новинки, так и известные продукты, которые теперь представлены в удобном для профессионального применения формате.

А что насчёт старого формата?

Не беспокойтесь, мы учли вкусы консерваторов!

Сохраняет молодость кожи вокруг глаз. Подчеркивает красоту взгляда. Дарит время для новых чувств!

Сыворотка-перфектор GENEVIE Eye Expert.

 



Новая глава в истории ESTEL. Новая глава в истории ухода за лицом.

GENEVIE ESTEL. Продукты, которые содержат 100% восхищения.

Ухаживающая коллекция GENEVIE ESTEL создана для бережной и эффективной заботы о коже лица.  Многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили нам создать семь продуктов, которые идеально подходят для женщин XXI века.

ESTEL MOHITO — новая процедура для волос с флавоноидами*. Это энергия, витамины и головокружительные ароматы фруктовых коктейлей!

Натуральные ингредиенты в составе продуктов ESTEL MOHITO возвращают волосам природное совершенство, наполняют жизненной силой, поддерживают иммунитет волос и кожи головы, защищают, восстанавливают и тонизируют. Формулы продуктов ESTEL MOHITO построены на:



  • Натуральных маслах лайма, кокоса, манго, персика и мяты
  • Фруктовых соках апельсина, грейпфрута, киви и яблока


Вспомнить детство — и сделать детство своего малыша ещё счастливее. Дать ему самое лучшее. Сделать так, чтобы он всегда чувствовал заботу, ласку, любовь. Ухаживающая косметика LITTLE ME создана для детей… и для родителей, которые мечтают подарить своему ребёнку много-много счастливых моментов. 

 

Коллекция LITTLE ME состоит из 14 продуктов — как для девочек, так и для мальчиков. Она сбалансированная, понятная, в ней есть буквально всё — потому что она создана для самого любимого малыша на свете. Вашего малыша. От шампуня до зубной пасты, от бальзама для губ до пенки для умывания, от геля для душа до мыльных пузырей. И это далеко не всё!


За все время