НОВОСТИ ЛАБОРАТОРИИ

За все время

Салонная программа OTIUM THALASSO THERAPY SEBO-CONTROL предназначена для волос и кожи головы, которые нуждаются в контроле себума и самом бережном отношении. Благодаря комплексу из жёлтой глины и экстракта красных водорослей, а также новейшей технологии FLUIDIPURE™ 8G, волосы и кожа головы освобождаются от себума и перхоти, исчезают признаки раздражения и возникает продолжительное ощущение свежести.

Салонная программа OTIUM THALASSO THERAPY ANTI-STRESS удовлетворяет ключевые потребности чувствительной кожи головы и ослабленных волос. Формулы продуктов, насыщенные минералами красной глины и экстрактами красных водорослей, нивелируют стрессовые последствия негативных внешних воздействий, превосходно борются с обезвоживанием, обеспечивают регенерирующий пилинг, придают тонус и восполняют внутреннюю силу.

Салонная программа OTIUM THALASSO THERAPY DETOX избавляет волосы и кожу головы от разрушительного воздействия токсинов и свободных радикалов, восстанавливает структуру волос, повышает иммунитет к негативным факторам окружающей среды и дарит коже головы абсолютный комфорт. Непревзойденный detox-эффект обеспечивает состав продуктов: зеленая глина, экстракт красных водорослей и комплекс микроэлементов из глубин океана.

OTIUM THALASSO — это сервис, позволяющий мастеру:

ESTEL CHOCOLATIER 2018/2019

Тёмный, белый или розовый… Какого цвета ваш ESTEL CHOCOLATIER? Какого цвета ваше наслаждение?  

SPA-процедура для волос ESTEL CHOCOLATIER возвращается в обновленном составе, чтобы подарить еще больше согревающих эмоций! Головокружительный аромат шоколада, мощный поток эндорфинов и волшебное преображение волос — всё это ESTEL CHOCOLATIER.

Приглашаем в обновлённую и уютную атмосферу нашего салона красоты. Теперь к нам можно приходить, не только по записи, но и принимаем в порядке живой очереди. В честь наших обновлений, только в ноябре скидки на услуги парикмахера.

КАК ЧАСТО НУЖНО ПОДСТРИГАТЬ ВОЛОСЫ
Волосы растут с разной скоростью – одни быстрее, другие медленнее. У одних людей они отрастают быстро, у других не очень, поэтому однозначно ответить на вопрос, как часто нужно стричь волосы.

Новая коллекция оттенков. Новое чувство магнетизма цвета. DE LUXE NOIR от ESTEL.

Трендовые тона, вдохновлённые ночной жизнью мегаполиса: яркими, пленительными вспышками света и насыщенными, многогранными тенями, — новая коллекция оттенков DE LUXE NOIR.

Аромат солнца — новый мужской парфюм ALPHA HOMME MMXVIII от ESTEL. Сияющий, пронзительный, яркий.  

ALPHA HOMME MMXVIII просыпается тонкими чайными нотами и солнечным кокосом. В зените раскрывается цветочное сердце, искрящееся жасмином и ирисом. Древесная мужественность, смешанная с тёплым бензоином, завершает аромат контрастом эмоций.

За все время