НОВОСТИ ЛАБОРАТОРИИ

Успешный российский бренд Estel Professional (Эстель Профессионал)

выпускается компанией «Unicosmetic» с 2000-го года, предлагая полный перечень профессиональных продуктов для ухода, окрашивания и стайлинга волос. Несмотря на сравнительно недавнее появление на рынке, продукция Estel прекрасно зарекомендовала себя, что подтверждают многочисленные награды, полученные на различных общероссийских и международных специализированных конкурсах.

Зима !Зима Близко!

Конечно, до полноценной Зимы еще есть время, но последние пару вечеров показали, что она еще ближе, чем мы думали, а значит нужно к ней готовится. И начнем мы с волос.

Зимой Ваши волосы подвергаются серьезным испытаниям: контраст температур, сухой воздух, снег, недостаток витаминов — все это ухудшает структуру волос, делая их тусклыми и ломкими. Но у нас есть для Вас пара советов, которые помогут не только сохранить волосы здоровыми, но и сделать их еще более послушными и блестящими.

5 правил ухода за волосами зимой

BEAUTY HAIR LAB от ESTEL LABORATORY

BEAUTY HAIR LAB от ESTEL LABORATORY


Любовь – это химия.

Последние достижения науки – источник ее вдохновения.

Более 15 лет научно-исследовательской деятельности позволили нам превратить заботу о волосах в эффективный процесс с доказанным результатом.

Научные сотрудники лаборатории ESTEL создают формулы, опережающие своё время. Инновационные разработки, подтверждённые международными патентами, и беспрецедентное качество продукции — благодаря многоступенчатой системе тестирования.

Всё это — лаборатория ESTEL.

ESTEL для реанимации волос




Когда требуется реанимация вашим волосам, нужен срочно… нет, не реанимобиль, а комплекс для реанимационной терапии Эстель поврежденных волос.