ESTEL CHOCOLATIER 2018/2019

ESTEL CHOCOLATIER 2018/2019

Тёмный, белый или розовый… Какого цвета ваш ESTEL CHOCOLATIER? Какого цвета ваше наслаждение?  

SPA-процедура для волос ESTEL CHOCOLATIER возвращается в обновленном составе, чтобы подарить еще больше согревающих эмоций! Головокружительный аромат шоколада, мощный поток эндорфинов и волшебное преображение волос — всё это ESTEL CHOCOLATIER.

В новом сезоне процедуру дополнили шампунь «Белый шоколад», маска «Розовый шоколад» с натуральным клубничным соком и спрей «Ванильная глазурь». ESTEL CHOCOLATIER home edition также получила своё продолжение в шампуне и бальзаме для волос «Белый шоколад», креме-скрабе для душа «Шоколадная крошка», геле для душа, креме для рук «Белый шоколад», креме для рук «Розовый шоколад» и бальзаме для губ «Воздушный поцелуй».

Три лёгких этапа процедуры — бережное очищение, глубокое питание и дополнительное увлажнение — обеспечат волосам жизненную силу, прочность, шелковистость, послушность и насыщенный блеск. А дополнительный этап — дегустация одного из трёх сортов шоколада, созданных специально для SPA-процедуры ESTEL CHOCOLATIER, — поднимет настроение и подарит ощущение «Dolce vita!».

Готовьтесь: будет шоколадно!