PRIMA INSPIRATION

Представляем вам парфюм PRIMA INSPIRATION — ремейк аромата-бестселлера ESTEL INSPIRATION 2015, дополненный новыми смыслами и раскрывающийся с необычной стороны.

Вдохновение бывает разным. Раньше оно порхало невесомым мотыльком, сегодня приходит в образе роковой женщины и уводит за собой. PRIMA INSPIRATION наделяет вдохновение страстью и характером femme fatale. Теперь муза одета в чёрное, она появляется по ночам и увлекает в мир безрассудства и роскоши, высоких ставок и ослепительных триумфов. Она вдохновляет на соблазнение, творчество, удовольствие и на то, чтобы быть собой. Без остатка.

Цитрусовое начало, острое и хлёсткое, тает в бархате красных фруктов. Воздух вибрирует нотами жасмина, гвоздики и водяной лилии. Сознание затуманивает дымка малиновой пудры, оставляя послевкусие экстаза. Так звучит вдохновение на языке парфюмерии.

Продлить удовольствие, услышать все грани аромата и насладиться им в полной мере позволят ухаживающие компаньоны ESTEL PRIMA INSPIRATION. Шампунь, бальзам, гель для душа и молочко для тела обеспечат превосходную заботу о волосах и коже, наполнив каждую прядь и каждую клеточку вдохновением.