Сыворотки ESTEL GENEVIE19 сентября 2018#Новинки

Сыворотки ESTEL GENEVIE19 сентября 2018#Новинки

Лёгкие, бережные, с активными биоформулами. Созданные по передовым технологиям. Учитывающие индивидуальные потребности вашей кожи. Сыворотки ESTEL GENEVIE.

Встречайте долгожданное продолжение коллекции GENEVIE, созданной специально для эффективной и бережной заботы о коже лица. Три сыворотки ESTEL GENEVIE — это три секретных кода красоты: код для сохранения молодости, код для реновации кожи и код для укрепления внутренних защитных барьеров в ночное время суток. Использовать сыворотки можно самостоятельно и в качестве подготовки к более интенсивному уходу за лицом, осуществляемому с помощью кремов ESTEL GENEVIE.

Сыворотка Stop Age Code из линии ESTEL GENEVIE Youth Expert предотвращает процесс преждевременного возрастного изменения кожи лица. Реактивирует метаболизм клеток, дарит ощущение «естественного макияжа» и обеспечивает трёхмерное непрерывное увлажнение кожи. В результате сглаживаются первые морщинки, появляются шелковистость и упругость, и кожа наполняется сиянием.

Сыворотка Revive Code из линии ESTEL GENEVIE Lifting Expert эффективно борется с возрастными изменениями кожи за счёт стимуляции выработки коллагена, естественной регенерации клеток и глубокого увлажнения кожи в течение 30+ часов. В результате сокращается число морщин и уменьшается их глубина, кожа обновляется и приобретает равномерный тон, эластичность и гладкость.

Ночная сыворотка Defence Code ESTEL GENEVIE обеспечивает биоритмический уход за кожей лица в период сна. Стимулирует восстанавливающие процессы, восполняет запас энергии в клетках и прекрасно подготавливает кожу к следующему дню, даря двойное увлажнение, антиоксидантное питание и пролонгированную защиту. Утром, после пробуждения, кожа выглядит отдохнувшей и наполненной энергией.