Скоро !!! Коллекция OTIUM NOIR

Представляем вам первую коллекцию по уходу за волосами от ESTEL, созданную с учётом биоритма человека — OTIUM NOIR.

OTIUM NOIR — это салонная процедура для преображения волос на молекулярном уровне и продукты для домашнего применения. В основу создания OTIUM NOIR легло учение о биоритмах, согласно которому в разное время суток наш организм испытывает совершенно разные потребности. Наши волосы тоже живут по особому биоритмическому расписанию, следуя которому, мы можем подарить им гораздо больше заботы — за те же 24 часа. Утром волосам необходима дополнительная энергия, днём — укрепление и защита, вечером — сбалансированный уход с эффектом релакса, а ночью настаёт лучшее время для восстановления. Коллекция OTIUM NOIR учитывает эти особенности и помогает программировать ухаживающий процесс таким образом, чтобы он давал наилучшие результаты. Благодаря OTIUM NOIR волосы получают конкретную заботу именно тогда, когда нуждаются в ней. 

Процедура OTIUM NOIR — это три простых шага в салоне красоты, которые дарят волосам гладкость, плотность, прочность, блеск и объём, наполняют их силой, энергией и динамикой, а также защищают от негативных факторов окружающей среды. Процедура OTIUM NOIR — это прекрасная дневная сиеста для волос, позволяющая насладиться минутами релакса в салоне и раскрыть весь потенциал красоты. Процедура дарит волосам всё, что им необходимо в дневные часы, и является идеальным элементом для перехода к вечернему и ночному уходу. 

Линия для домашнего применения OTIUM NOIR — это продукты для вечернего, ночного и утреннего использования. Вечерний шампунь обеспечит сбалансированное увлажнение, необходимое питание и релакс-эффект. Ночная маска будет интенсивно восстанавливать волосы в период сна, чтобы утром каждая прядь излучала невероятную жизненную силу и блеск, была эластичной и мягкой. Утренний спрей поможет волосам проснуться — зарядит энергией и придаст послушность. В качестве приятного дополнения в линии представлены продукты для ухода за телом — Вечерний крем-гель для душа и Вечернее молочко для тела.