Эксклюзивная линия ESTEL HAUTE COUTURE — SPRING SUMMER

Эксклюзивная линия ESTEL HAUTE COUTURE — SPRING SUMMER



Роскошь лёгкости. Роскошь минимализма. Роскошь индивидуальности. Новая эксклюзивная линия SPRING SUMMER из ухаживающей коллекции ESTEL HAUTE COUTURE.

 

Волосы — продолжение вашей индивидуальности. Почувствовать свободу, скинуть зимнее оцепенение, получить заряд новых сил, погрузиться в ощущение свежести, лёгкости, полёта. Вы можете это. Ваши волосы — тоже.

SPRING SUMMER из коллекции ESTEL HAUTE COUTURE представляет собой трёхступенчатую систему по уходу за волосами в весенний и летний период. Продукты линии обладают невесомой и эстетичной воздушной текстурой. Благодаря уникальной консистенции они легко наносятся, максимально деликатно и равномерно покрывают каждую прядь, а активные компоненты продуктов глубоко проникают в структуру волос.

Восстанавливает повреждённые участки и защищает от новых повреждений. Нивелирует последствия зимнего стресса. Наполняет волосы силой, объёмом, мягкостью, плотностью и сиянием. Защищает от высоких температур и УФ-излучения. Чарует роскошным ароматом «Сен-Тропе» с летними нотами персика, жасмина, груши. Задаёт лёгкий и беззаботный тон настроению — на каждый день, на всю весну, на целое лето. Линия SPRING SUMMER — три этапа роскоши!

 

Шаг 1

Воздушная роскошь

Шампунь-мусс для волос MMXVIII SPRING SUMMER ESTEL HAUTE COUTURE бережно покрывает волосы воздушной, красивой и пышной пеной. Глубоко и деликатно очищает, не повреждая естественный защитный слой волоса. Дарит ощущение свежести. Волосы — мягкие и плотные, с воздушным объёмом и внутренним свечением.

 

Шаг 2

Роскошное увлажнение

Бальзам-мусс для волос MMXVIII SPRING SUMMER ESTEL HAUTE COUTURE несёт в себе силу пептидов сои, воплощённую в прекрасной форме невесомого мусса. Благодаря воздушной консистенции активные компоненты глубоко проникают в структуру волос, обеспечивая пролонгированное увлажнение и восстановление изнутри. Формула идеально подходит для ослабленных в зимний период, тонких и необъёмных волос. Совершенствуя структуру, бальзам-мусс придаёт волосам обворожительную шелковистость.

 

Шаг 3

Абсолютная роскошь волос

Эликсир-мусс для волос MMXVIII SPRING SUMMER ESTEL HAUTE COUTURE с аминокислотами и пептидами сои обеспечивает интенсивное направленное действие на восстановление структуры и гидролипидного баланса волос. Нежная, невероятно лёгкая текстура несмываемого эликсира-мусса обволакивает волосы, не утяжеляя их. Формула защищает от перепадов температур и солнечного излучения, предотвращает пушистость и появление статики, дарит мягкость и насыщенный блеск. Настоящий эликсир силы для тонких волос! Подходит для ежедневного применения.