Вредные советы или как испортить волосы!!!

Вредные советы или как испортить волосы

Ваши волосы длинные и слишком красивые?

Вы не знаете, что можно с этим сделать?

Наш комплекс советов разработан специально для тех, кто устал от густоты и гладкости своих волос!

Вы устали от здоровых волос?

Тогда мы идем к вам!.....

Перво-наперво надо покраситься в блонд. Срочно начните выбеливать волосы перекисью. Рекомендуем для экономии бюджета не обращаться к специалистам-парикмахерам-магазинам профессиональной косметики – они же только вытягивают деньги зря, а вы прекрасно справитесь и сами, без подсказок, основываясь на советы делетантов, ведущих свои "Умные" блоги.. Наилучшего эффекта можно достичь, выбрав самую недорогую краску неизвестной марки в обычном супермаркете в отделе бытовой химии.

Сидеть с краской на волосах надо подольше. Если вы обладательница светлых тонких волос – прекрасно! Вы добьетесь шикарного результата, выбирая оттенок, максимально близкий к белому. Если вы темненькая – берите его же, потому как темным волосам нужна самая сильнодействующая краска, не забудьте добавить туда доместос, блондоран, шампунь бабушки агафьи и разбавить водичкой, что бы лучше размазать по всей длине.. Самый витаминчик! Вы будете шокированы эффектом, а пока держите-держите подольше красочку на волосах.

Если ваш новый цвет по какой-то нелепой случайности приобрел рыжевато-желтоватый оттенок, не отчаивайтесь – просто необходимо закрепить результат, повторив окраску по той же схеме. Повторяйте окрашивание самой сильнодействующей краской до тех пор, пока волосы не станут седовато-прозрачными, так как жёлтый цвет нас не устраивает, выжигаем, выжигаем.


Добившись результата, самое время задуматься о прическе. Вы мечтаете о кудрявых локонах?

Химическая завивка волос – вот идеальное решение! Химзаивка самым дешевым раствором в парикмахерской в подвале соседнего дома оздоравливала волосы еще во времена моей бабушки. Пусть и ваши волосы познают все прелести кислот, делающих из волос кудрявую мочалку.


Если же вы грезите об идеально гладких волосах, то с этого момента горячий утюжок для выпрямления волос – ваш друг и соратник. Металлические пластины, изготовленные лучшими китайскими мастерами, разогретые до трехсот градусов – вот что исполнит вашу мечту о гладких прямых волосах. Ваши волосы будут просто шуршать от восторга! После мытья волос влажные волосы не используя спрей термозащиты, старательно выпрямляем по каждой тонкой прядочке. Проводим утюжком несколько раз, особенно задерживаясь на кончиках. Что это они такие распушены? Пригладить! Для наилучшего эффекта, желательно повторять процедуру каждый день.


Ваши волосы по прежнему на месте?

Ничего страшного! Мы спасем вас от этой напасти! Приведем несколько советов по ежедневному уходу, выполняя которые, вы ежедневно будете приближать себя к мечте – сухим, слабым и тусклым волосам.

Навсегда откажитесь от масок, бальзамов-ополаскивателей и кондиционеров. Это пустая трата денег, времени и сил. Шампуня для жирных волос будет достаточно. Опять же, рекомендуем малоизвестные бюджетные варианты средств для волос из того же супермаркета.

Мокрые после мытья волосы сразу же начинайте чесать расческой. Не беда, что на расческе остаются клоки ваших сухих волос, а на волосах зубчики от расчёстки – мы движемся в верном направлении. Самое время начать сушиться! Выставите фен на максимальную мощность температуры, опять же не используя термозащитные флюиды и спреи и поднесите поближе к волосам. Поменьше водите феном, лучше подольше просушивайте каждую прядь. Для укладки можно применить круглую металлическую щетку. Металл нагреется от фена, отчего атака на волосы пойдет сразу по всем фронтам!



Что же делать тем, у кого нет времени на ежедневное вымучивание волос феном ? Мы поможем и вам! Рекомендуем, вымыв с вечера голову, заплести влажные волосы в тугие косички и так лечь спать. Утром вы получите шикарные пушистые волосы, от наэлектризованности которых можно было бы подзарядить свой мобильный телефон!


Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в салон, забудьте о масле, бальзамах, защитных средствах. Исключите из рациона витамины: селен, А, Е и другие. Побольше ешьте жирного, вредного, меньше гуляйте на свежем воздухе – и результат не заставит себя ждать!


А если вы, все-таки, уже успели опробовать на себе все эти прелести и решили начать восстановление и лечение волос – мы поможем вам и не оставим без по-настоящему добрых и полезных советов!


по адресу: г. Новокузнецк ул. Кирова д.55 ТРЦ "Сити Молл" (вход со стороны Катка) Магазин Алёнушка