КРАСКА Estel Professional / ЭСТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

КРАСКА ЭСТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ Успех, который завоевала краска Эстель профессиональная на российском рынке, пришел не случайно, а благодаря качественному производству и его соответствию европейским стандартам.

Над разработкой рецептов продукции ESTEL PROFESSIONAL трудились лидирующие специалисты Технологического Государственного Института города Санкт-Петербурга. Применяя в своей работе современные технологии, используя ингредиенты лидеров производств Италии, Франции, США и Германии, специалистам удалось выйти на профессиональный уровень. Возможно, именно этот факт повлиял на выбор отечественных мастеров парикмахерской деятельности.

Краска эстель профессиональная – это широкая палитра цветов, современная упаковка, удобство использования и что самое важное, доступность своевременной информационной поддержки потребителей.

МНЕНИЕ И СОВЕТЫ ПАРИКМАХЕРА СО СТАЖЕМ

Estel – достаточно мягкая краска, в руках опытного мастера она делает чудеса. Если покрыть не плотно, правильно приготовленным составом волосы, их цвет в результате выглядит естественнее и натуральнее. В то время как применение не правильного рецепта окрашивания (соблюдение пропорций в ходе смешивания, выбор оксигента и т.д.) может попросту привести к перепаливанию волос, несовпадению оттенков, быстрому смыванию.

Мало того, не подвергающееся сомнению качество краски, позволяет творчески подойти к своему любимому делу. Сегодня многие мастера практикуют смешивание различных тонов красок и в результате добиваются нужного оттенка. По их мнению, эстель лучше всех подходит на эту роль.

Краска Эстель профессиональная легко справляется с седыми волосами. Специально для их окрашивания были выпущены отличные натуральные спец-тона, которые способны качественно закрасить седину. Теперь для протравки седых волос, необязательно использовать перекись водорода.

Здесь в пример можно привести крем краску от ESTEL Professional - DE LUXE SILVER. Ее применение позволяет идеально окрасить седые волосы, после чего они получают живой блеск и стойкий оттенок. Этому способствует универсальный состав ее приготовления и простота применения. Крем краска для седых волос от эстель профессионал, легко смешивается, имеет эластичную мягкую консистенцию, просто и быстро наносится на волосы. Если вы не хотите получить неравномерно окрашенные пряди, единственное что необходимо запомнить, это то что, покупая крем краску для седых волос, нельзя выбирать краситель, отличающийся от натурального оттенка более чем на два тона.

При первичном окрашивании, состав наносят одновременно на корни и остальную длину волос на 45 минут. После чего тщательно смывают. (Расход крски для волос длинной не более 15 см должен составлять 60г).

При вторичном окрашивании, на 45 минут смесью вначале натирают корни волос, по истечению этого времени крем-краску аккуратно наносят на остальные волосы по всей длине (должны быть влажными) и выдерживают не более 3 минут, в противном случае не исключено их затемнение. Затем краску хорошо смывают.

На заключительном этапе окрашивания следует обработка волос. Для этого используют шампунь стабилизатор и бальзам стабилизатор серии CUREX DE LUXE.

Для обычного стойкого окрашивания волос или просто тонирования Эстель профессиональная De Luxe предлагает линейку базовых оттенков, содержащую 109 тонов (рис.1). Для ее применения необходимы оксигент DE LUXE (3%, 6% , 9%) в соотношении с краской 1 к 1 и активатор DE LUXE (1 ,5%), в соотношении 1 к 2.

Кроме базовых оттенков ESTEL PROFESSIONAL предлагает отдельные серии:

  • Для рыжих волос - Extra Red DE LUXE (рис.2)- 6 оттенков, потребуется оксигент DE LUXE (6%, 9%) в соотношении 1 к 1. High Flash DE LUXE (рис.3) - 5 оттенков, потребуется оксигент DE LUXE (3%, 6%, 9%) и активатор DE LUXE (1,5%) в соотношении 1 к 1. Если волосы очень темные, возможно использование оксигента DE LUXE 12% .
  • Для блондинов - High Blond DE LUXE (рис.4) - 10 оттенков, потребуется оксигент DE LUXE (3%, 6%, 9%, 12%) в соотошении 1 к 2. Это средство осветляет на 4 тона волосы по всей длине и на 5 тонов в на корнях.