17 октября прошел второй день Международной Недели Моды AURORA FASHION WEEK в Петербурге.

17 октября прошел второй день Международной Недели Моды AURORA FASHION WEEK в Петербурге. В этот день свои коллекции представили публике сразу 7 дизайнеров. Мы расскажем о том, какие прически создавали стилисты ESTEL для некоторых из них.

Героиня коллекции известного петербургского дизайнера Яниса Чамалиди - современная жительница мегаполиса. Она живет в постоянном движении, поэтому ее дневной образ легко поддается трансформации для того, чтобы и вечером она могла выглядеть элегантно и уместно в любом заведении.
Главный элемент в архитектуре этого образа, прическа от стилистов ESTEL, такая же динамичная и легкая, как и ритм жизни героини. Для такого образа жизни уход от ESTEL- идеальное решение. Средства легко наносятся и помогают надолго сохранить форму прически, при этом прекрасно ухаживая за волосами. И если для дневных образов в коллекции дизайнер и стилисты выбрали прямые, гладкие волосы, уложенные на прямой пробор, то повседневный вид вечерних луков они немного изменили. Часть распущенных волос собрали на затылке и украсили оригинальными гребнями, тем самым придав прическе стильный вид прекрасно подходящий для выхода в свет.
Абсолютно другой по стилистике и посылу показ представила модной публике дизайнер Лилия Киселенко. Давний друг ESTEL в новой коллекции постаралась вдохновить зрителя не зависеть от своего внешнего вида и одежды и в первую очередь одевать на себя любовь к самому себе. Для показа в японском стиле Лилия выбрала образы, соединяющие в себе восточные мотивы с современным городским флером. Распущенные волосы моделей добавили коллекции романтичности, а собрав часть их в эклектичный пучок, стилисты напомнили зрителям о давней японской традиции - носить сложные прически, высоко подняв волосы на затылке.